桂林一男子私生活极其混乱,前妻、情人等关系复杂,日???,不得不...

来源: 叠彩警局 2019-08-23 09:25:51 我来说说 阅读
  8月10日,叠彩公安分局刑侦一大队接到市民报案:在叠彩区某别墅区家中被盗走钱包、手机、首饰等物品,损失大概1万元。接案后,民警迅速赶赴现场调查,逐渐还原了作案现场。民警发现,该人反侦察能力很强,不仅使用口罩、手套、帽子作掩饰,还骑着电动车在羊肠小道穿行,试图躲避追捕。


  然而,嫌疑人的狡诈依然无法逃脱侦查员们的法眼,其落脚点很快被民警摸出。在七星区的某公寓,小小的几栋楼竟有几百户住户,嫌疑人到底藏身何处呢?为避免打草惊蛇,民警兵分两路,实施抓捕计划。功夫不负有心人!8月19日上午,嫌疑人李某终于现身,民警一拥而上,将其擒获,并在其住处搜出作案时的帽子、手套、口罩以及作案工具一批。

  经查,李某,1985年出生,无业。2006年因犯抢劫罪被象山区人民法院判处有期徒刑5年。到案后的李某更是态度傲慢,一副“死猪不怕开水烫”的模样,与审讯民警对峙3个多小时,始终干瞪眼,闭口不谈作案经过。民警立即转变工作思路,另寻他路。令人不可思议的是李某私生活极其混乱,前妻、情人等关系错综复杂。民警以此为突破点,李某终于松口,交代了其为维持日???,专门挑选高档小区先后两次作案的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李某已经被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。