什么情况?桂林人朋友圈疯传的视频,真相竟然是这样...

来源: 平安灌阳 2019-11-12 10:10:22 我来说说 阅读
核心提示:11月10日,针对网友反映的打架视频,灌阳警方展开调查核实,该视频所反映内容发生在灌阳县黄关镇。事发当晚,已找到受害人陆某、参与打人者莫某等人。因矛盾纠纷,10月10日,莫某等人对陆某进行殴打,无其他违法犯罪情形。因涉及未成年人,请广大网友不要传播涉及当事人的图片和视频,避免出现模仿效应。

  11月10日,针对网友反映的打架视频,灌阳警方展开调查核实,该视频所反映内容发生在灌阳县黄关镇。事发当晚,已找到受害人陆某、参与打人者莫某等人。因矛盾纠纷,10月10日,莫某等人对陆某进行殴打,无其他违法犯罪情形。因涉及未成年人,请广大网友不要传播涉及当事人的图片和视频,避免出现模仿效应。在调查中,办案民警发现网民陆某威、王某发布有关被打女子不实信息,造成一定社会影响。11月11日,灌阳警方依法对陆某威、王某进行传唤。经询问,陆某威与王某在聊天中编造不实信息,并对聊天语言录屏发布到微信朋友群及朋友圈。目前,灌阳警方依法对陆某威、王某采取强制措施。希望广大网友切勿再以谣传谣,触犯法律者,将被依法追究责任?! ?/p>

\

  关于“11.10”打架视频的情况通报

  11月10日,针对网友反映的打架视频,灌阳警方展开调查核实,该视频所反映内容发生在灌阳县黄关镇。事发当晚,已找到受害人陆某、参与打人者莫某等人。因矛盾纠纷,11月10日,莫某等人对陆某进行殴打,无其他违法犯罪情形。因涉及未成年人,请广大网友不要传播涉及当事人的图片和视频,避免出现模仿效应。

  在调查中,办案民警发现网民陆某威、王某发布有关被打女子不实信息,造成一定社会影响。11月11日,灌阳警方依法对陆某威、王某进行传唤。经询问,陆某威与王某在聊天中编造不实信息,并对聊天语言录屏发布到微信朋友群及朋友圈。

  目前,灌阳警方依法对陆某威、王某采取强制措施。希望广大网友切勿再以谣传谣,触犯法律者,将被依法追究责任。

  灌阳县公安局

  2019年11月11日

  如何防范校园暴力

  戳图了解↓↓↓  

\

   

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 来源:平安灌阳 桂林生活网